Teria?

Teria sido a anfitriã daquelas horas benditas?

Teria sido a cinza de um outono em seus últimos lampejos de sabedoria?

Teria sido clemente, silente?

Teria sido apenas mais uma peça, mais uma rouca melodia?

Teria sido aquilo que não foi?

Teria?