Hoje
Um dia quando tudo o que somos
tornar-se lembranças do passado...
Que passado? ...Também,
não lançaremos o nosso olhar para um futuro.
A felicidade tem pressa.
A marca desse amor, é tão simples.
Amor puro e necessário, num hoje infinito.
Liduina do Nascimento