''Pequena Caixa de sentimentos e alucinações''
PEQUENA CAIXA DE SENTIMENTOS E ALUCINAÇÕES
Adoro o seu jeito psicótico
aumenta o volume
desce a escada em um instante
Acho o seu cheiro hipnótico
é tão bom quando a carne fede
O sangue e estrume deixa tudo mais excitante
Eu preciso ver a sua cabeça explodir
miolos tem uma cor interessante
uma chuva mágica
Como eu queria poder sentir
a sensação intrigante e tão trágica
Amor é realmente insanidade
complexo e patologia
Eu só quero te ver gritar
só um pouquinho de adrenalina
Não é uma fuga da realidade
é só um pouco de anatomia
vivo para te machucar
sem a maldita cocaína
Eu preciso me masturbar
vendo você ser humilhado
Se eu tive sorte,
alguém corta o seu braço
Perna ou quem sabe o falo?
É bom demonstrar o meu carinho
Dá tesão poder te matar
te observar derrotado
Acho que é a morte
nem sei o que eu faço
Só quero pegar um atalho
e te ferir com o pior espinho
Eu só quero que demore pra sangrar
tente melhorar a cara de dor
Que tal,um pouco de mutilação?
Uma música ou poesia?
Realmente eu preciso gravar
Você nem é um bom ator
Nem espera eu gritar ação
é uma carcaça vazia
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)