''Reflexo''
''Reflexo''
O reflexo impregnado no espelho
E como o cheiro,invade todas as salas
As algemas ainda me prendem aqui!
Insisti na sua confusão e a
memória fraca repousou por toda a casa!
Se há uma chance de escrever
outra história mudar todas as suas cores
Bons amigos vindos da destruição
é o que esperaríamos um do outro?
Ontem,ofereci o seu coração
em nome do meu egoísmo
Fraca,era como estava
Esperando por um oceano de mentiras
Com medo,controlava!
Um espaço de horas pra tomar uma
decisão e salvar o seu amor da fria solidão
Ou algumas letras de juventude assistida
As cicatrizes em suas mãos
transformadas seguravam
os monstros escondidos
Em algum lugar,ou canção Eu vi você
Era triste a sua mudança em um
estalar de dedos,a dor era sincera
Flutuava a agonia desenhada
em papéis de sangue
Nos arriscamos com todas as cartas
marcadas e afundamos
com os últimos sobreviventes
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)