''Céu púrpura''
''Céu púrpura''
Está tão frio!
E ele conversa com as estrelas
Será por falta de amigos?
Suas mentiras deveriam
ser feitas de um céu de púrpura.
Da última vez
ele parecia muito bêbado
Brincando com as sombras
e lamentando para o outdoor.
Suas palavras pareciam tão doces
pra confortar o pedaço do coração
Sempre ouço suas frases em cada canção
E cada poesia escrita figurava no violão
Mas,a única coisa que sobrou
foi o seu sorriso melancólico.
Era confortante,andar ao seu lado
E olhar nos seus olhos enigmáticos
O caminho pra casa poderia
ter sido mais curto
Pintava sonhos
Desenhava a verdade
Ele era vazio e voltou para o céu de púrpura
Me deixou com a sua solidão
Mas,por que aquele velho sorriso?
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)