NÃO ENTENDI ! É UMA DESPEDIDA ?

NÃO ENTENDI !

É UMA DESPEDIDA ?

NÃO FALAS MAIS COMIGO ?

SE É ISSO VOU ENTENDER

SEMPRE TEMI ESSE DIA

O DIA QUE A PRINCESA

CANSA DO PLEBEU

VOLTO PRO MEU SONHO

DE ONDE NÃO DEVERIA TER SAÍDO

LEVO COMIGO

O AMOR QUE TENHO POR TI

NÃO SABERIA VIVER

NO TEU MUNDO

OBRIGADO

PELOS LINDOS SONHOS

PELOS MOMENTOS DE AMOR

PELOS SORRISO QUE ME DESTES

ME DEIXA

MAS NÃO ME ESQUECE

TÍTULO : NÃO ENTENDI ! É UMA DESPEDIDA ?

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 02032011171521008006

LIVRO (S) : DEITAR E SONHAR

LIDIANNE , LYSYANNY

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 19/02/2015
Código do texto: T5142122
Classificação de conteúdo: seguro