CEGO DE PAIXÃO
CEGO DE PAIXÃO
Estou refém da astucia da universitária,
A diferença de idade é nossa adversária.
Estou abacinado pela sua fome de saber,
Quero a todo o momento ela ao meu lado ter.
Conversamos sobre Édipo e sua filosofia,
No “Alienista” ela mostra a sua sabedoria.
Passa o dia e eu estou mais abacinado
Por toda ela estou ficando fascinado...
Abri para ela as torneiras do meu coração,
Criei um dique para represar toda a razão...
Tenho medo o que ela venha fazer disso,
Pois com sua pouca idade talvez falte juízo.
A razão virou um grande mar vermelho
E o meu coração não escuta mais conselho...
Espero apenas nesse abacinamento não ruir
E pelo capricho dela acabar por me destruir...
O tempo terá a resposta...
André Zanarella 18-04-2014
Abacinar = Abaçanar
Cegar, aproximando aos olhos da vítima uma bacia em brasa,
Um braseiro, ou um ferro candente.