SERÁ QUE

SERÁ QUE VOCÊ VAI LIGAR ?

SERÁ QUE VAI ME MOSTRAR ?

SERÁ QUE VAI CONFIAR ?

SERÁ QUE VIRÁ ?

SERÁ QUE SE ENTREGARÁ ?

SERÁ QUE ME AMARÁ ?

SERÁ QUE TEREMOS

CIUMINHOS PRA CRIAR ?

SERÁ QUE QUER SER

FELIZ COMIGO ?

SE A RESPOSTA A ISSO

FOR TUDO UM SIM

SEREI A MENINA

SEREI A GAROTA

SEREI A MULHER

MAIS FELIZ DO MUNDO

TÍTULO : SERÁ QUE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 02032011171635008005

LIVRO (S) : ÀS VEZES , SÓ ÀS VEZES

LIDIANE , LYSSYANNE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 19/02/2015
Código do texto: T5142120
Classificação de conteúdo: seguro