HARÉM

Eu bem queria um harém

Mas nem poeta me sinto

Não sou mais gordo também

Quase trovador pois minto

Muito porém me honraria

Relendo tua poesia

Se ainda nesta vida

Fosses minha preferida

(Ouvindo "Poetamor" de Mira Miralina)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 19/02/2015
Código do texto: T5142066
Classificação de conteúdo: seguro