CINZAS
Guardou as cinzas,
fez planos
de reviver a morada,
enfeitou ambientes,
acariciou móveis,
escolheu o melhor dormitório
onde aconchegasse
o antigo amor.
Repentinamente,
lembrou-se da demolição,
o lar não existe.
Acordou.
4ª feira de Cinzas
fev. de dois mil e uinze.