ALELUIA
ALELUIA
A quarta de cinzas
Amanheceu ranzinza
Céu anuviado
Cansado de pecado
Resolveu chorar
E chorou com vontade
Matando a saudade
De águas a rolar
Agora é aguardar
Pelo sábado de aleluia
E que não precisemos de cuia
Pr'um banhinho
Enquanto estamos a esperar