Meu carnaval
Eu estava de vestido negro com uma cauda bem longa.
Na cabeça levava um penacho todo vermelho em hastes.
Não sei bem o que era, mas estava bonita,
Parecia uma uma princesa, de desenho animado
O salão estava cheio, de príncipes e soldado.
Atras da mascara eu levava um sorriso.
Daqueles que sorrimos no escuro.
Encostado na parede com um copo na mão,
Avistei um pirata que olhava para o chão.
A pista estava cheia de dançarinos variados
Haviam reis, sultões e dragões amarelados
Acompanhados de enfermeiras, bailarinas e colombinas.
Olhei de novo e o pirata me sorriu.
Baixei os olhos e sorri discretamente
Afinal não podemos sorrir pra toda gente.
Ele veio até mim, me estendeu sua mão
E fomos bailar no salão.
Seu perfume era gostoso, sua mão muito macia
Me pediu a máscara para ver meu olhar.
Retirei lentamente, com medo de não agradar.
Ele sorriu e me disse, que eu era atraente.
Dançamos a noite toda, marchinhas, valsas e samba.
Cantamos até de manhã, minha voz ficou rouca.
Meu cabelo murchou,
minha maquiagem borrou
De batom marquei o pirata
E minha máscara perdi.
Foi um carnaval e tanto.
Mas o resto não te conto.