QUEM NE DERA TER AZAS

Quem me dera ter azas

Para voar eté o ceo

passar junto aquelas nuvem

Parecendo algodão

Deliciar com a briza

Que acredito que la exista

Faz bem a todos nos

você Pode acredita

Tentar ver os anjos

Brincado naquele lugar

Que para me e tão lindo

E me faz tanto sonhar

Gosto muito de ver o sol

Que brilha entre as nuvem

Na mais perfeita sintonia

Que o mundo condus

demaia
Enviado por demaia em 18/02/2015
Código do texto: T5141877
Classificação de conteúdo: seguro