À UMA CRISE EM MEU PAÍS

Obrigam-nos a votar

Para em breve nos roubar

Já não podemos confiar

No que irão nos falar

Á uma crise em meu país

Roubam-nos em baixo do nariz

Querem passar por cima da lei

O que fazer? Isto não sei!

Eles se perguntam: O que fiz?

Á uma crise em meu país

Usam a mentira como escudo

Isso é um absurdo

Á uma crise em meu país

E só fica no diz-que-me-diz

Ninguém arregaça a manga na real

E vão achando tudo normal

Á uma deslealdade desumana

A vontade é soberana

Isto é política?

E o que é justiça?

Á uma crise em meu país

Existe uma falta de respeito

Com todos que fazem parte desse país

É isto que faz o dinheiro

Política e o dinheiro

Anda lado á lado

Promessas e mentiras

Andam de braços dados

E á uma crise em meu país

Quem será o juiz?

Para acertar o Brasil

Que vive no escuro, no vazio

Fazem festa com o dinheiro publico

E eu acredito que há esperança

O mal tinha que ser cortado pela raiz

E á uma crise em meu país

Edevanir Leopoldino
Enviado por Edevanir Leopoldino em 18/02/2015
Código do texto: T5141847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.