A MORTE

A morte passou e não me levou

A onde ela foi eu não sei dizer,

Mas a cisma continuou

Quando chegar a hora o que vamos fazer?

Tive coragem para enfrentar o medo;

Pois estou pronto para o que der e vier

Só espero que ela não venha muito cedo

Afinal tenho muito que fazer

Alguns amigos não tiveram muita sorte

Logo tão jovem deste mundo se foram

Alguns procuraram pela morte

Outros com ela se encontraram

A morte não é muito agradável,

Mas faz parte do plano

Um plano criado por um pai muito amigável

Temos que seguir se quiser ser eterno.

Edevanir Leopoldino
Enviado por Edevanir Leopoldino em 18/02/2015
Código do texto: T5141843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.