Só
ser feliz...
cantar o silêncio,
bradar raiva,
sussurrar alegria.
alegria cantada,
gemido de raiva,
grito silencioso.
cantar ira,
silenciar sussurrando,
bramir alegria.
só, sem solidão,
sem solitude,
e só.
amor de si,
de outrem,
porque de si.
Sábia,
de tão incapaz.
guerreira!!!!