VERMELHO COM FRAN BRITO
Primeiro com "Louco Desejo..."
Muito bom fico vermelho e gosto
Nunca faria melhor, aposto
Queixo quedado com teu texto
De lindo e suave contexto
E depois "No Ritmo"
Sensualidade crescente
Pureza e doçura latente
Erupção de prazeres diversos
Narras emoção em teus versos
Saudações poetisa, grato pela inspiração.
.