Navegar...

Navegando em sonhos,

Idas e vindas, desejos,

Embarquei, ainda bem cedo,

Sem velas, sem remos,

Sem medos...

Nada trouxe,

Nada levo,

Escrevo...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 18/02/2015
Código do texto: T5141788
Classificação de conteúdo: seguro