LIBERDADE...
Preciso da liberdade dos passarinhos
que voam e revoam pelos quintais e têm
as árvores e os ventos de todos os rumos.
Seria como optar por nada e ser dono da chuva;
optar por nada e possuir todas as flores dos jardins.
E nunca ter PARE nem contramão na livre rota dos voos...