Ritmos e Corações...
Os ritmos mais loucos são
Dançados quando há uma
Perfeita união entre mente
E coração...
____________________//_______________________
Observo pendo caio
Levanto compreendo
Ensino...
____________________//__________________________
Feito de pedra caminhos e tropeços
Muita introspecção, imagens e saudades,
São detalhes, minúsculas teses de mim,
Sou um pequeno grão constituinte de
Uma pedra coração são palavras...
É a parte sóbria do menino que caminha,
Imagens e noções minhas ambas entrelaçadas
Almas brancas e penadas correm juntas e perdem-se...
Perco a Fé e a noção das coisas nas entrelinhas da minha existência...