MAIS UM DIA

Um dia como outro.

Um homem, um animal,

um vivo, um morto.

Um dia como aquele.

Um dia qualquer.

Uma lagrima, um sorriso,

um sentimento, uma dor.

A alegria e um soluço.

Um dia claro,

uma folha que vaga,

um pássaro que cai,

um amigo se vai.

Um dia de vida.

Um menino que corre,

um velho que olha,

uma arvore já morta.

Um dia depois da noite.

Um sol que brilha,

um homem que chora,

outra já foi embora.

Um dia pra viver.

Um Deus que olha,

uma máquina avançada.

Homem a esmola!

Um dia pra trabalhar,

a condução perdida,

a hora de chegar.

Outro palhaço do grande circo.

Um dia pra comer,

o feijão é pouco,

o arroz acabou.

Já outro com fome.

Um dia que vira noite,

falta agasalho.

Homem está frio!

Mas um que não acordará.

Mais um dia que termina.

Será que era mesmo dia?

Waldisson Cardoso
Enviado por Waldisson Cardoso em 18/02/2015
Código do texto: T5141636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.