LIBERDADE...

Preciso da liberdade dos passarinhos

que voam e revoam pelos quintais e têm

as árvores e os ventos de todos os rumos.

Seria como optar por nada e ser dono da chuva;

optar por nada e possuir todas as flores dos jardins.

E nunca ter PARE nem contramão na rota livre dos voos...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 18/02/2015
Código do texto: T5141589
Classificação de conteúdo: seguro