Levou tudo e se desfez

Quando meu castelo caiu

Meu reino se foi

Tudo se partiu

Somente a dor inteira entre dois

O mito sucumbiu

O sonho acabou

Na verdade nada existiu

O que você sonhou

Tudo que você fez

Um dia o tempo acabou

Levou tudo e se desfez

Nossa vida ficou vazia

Na realidade tudo que restou

Foi aquilo que nos unia

Agora tudo mudou

Na noite escura tudo se esvaía

Tudo era tão inconstante

Que o vento ligeiro destruía

O que a gente fez naquele instante

Nada daquilo valia

Lançamos no ar as sementes

No tempo que corria

Naqueles lugares tão inclementes

Outono ficou pra trás

Agora já é verão

O tempo leva e o vento traz

Chega com ele a solidão

Toda hora tudo se desfaz

Dias melhores virão?

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 18/02/2015
Código do texto: T5141544
Classificação de conteúdo: seguro