Postiço
Pedes meu amor de todas as formas.
Falas em corações rosados de vida.
Lambes minhas chagas e feridas.
Derramas teus versos e tuas prosas.
Teus olhos transbordam de gracejos.
Tuas letras saltitam em galhardia.
Mas não há no meu peito a alegria,
Que tu sempre buscas em pelejo.
Sussurras teus sonhos e desejos.
Do teu futuro sou protagonista.
Apagas com maestria de artista,
O passado que ainda entrevejo.
E bem distante de tuas andanças,
Em outros mundos onde as danças
Da paixão fazem seus feitiços,
Continuo absorto na realidade,
Onde não importa a sinceridade,
E onde o futuro não é postiço.
IGOR TENÓRIO LEITE
04/06/07