Paixão Remota
Toque alucinado e cego de desejo,
Mão fogosa que tua pele quente teme.
Teu corpo inteiro com meu toque treme,
No sepulcro doce do inocente beijo.
Maremoto abrupto de emoções viris,
Mistura a coerência de tua mente sã.
Almas desunidas de uma vida irmã,
Embaralhadas em sentimentos vis.
Eu sou o arcanjo que te estremece,
Sei que fugirias se um dia pudesses!
Numa fuga cega de paixão remota.
Se no teu coração eu sou o fardo,
Não importa se eu te desagrado,
Sem o meu amor, a tua vida é morta.
IGOR TENÓRIO LEITE
18/04/05