O meu céu

Eu pensava estar morando no céu

e que andava pisando em flores

mas me descobri morando no inferno

só porque ignorava as minhas dores.

E para descobrir essa verdade

tive que mergulhar em mim mesmo

hoje já me conhecendo melhor

não mais vivo por ai a esmo.

Hoje é o céu que habita em mim

clareando lá dentro o meu coração

por ter descoberto que a felicidade

está em amar quem é meu irmão.

E meu irmão é quem está do meu lado

estendendo para mim a sua mão

para que eu a segure firme

transmitindo-lhe o amor do meu coração.

O céu e o inferno é aqui na Terra

depende de como eu vou agir

onde começa o meu céu o inferno encerra

no meu amor e na esperança de um novo porvir.

Me alegro de ter agora descoberto

que o meu céu sou eu fazendo caridade

e de me lembrar que o inferno só existe

no coração de quem não busca a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5141178
Classificação de conteúdo: seguro