ZÉ FELIZ

ZÉ FELIZ

E o Zé vem da roça

Com a enxada nas costa

Vem feliz da vida cantando

Pensando na sua horta

Plantou alface lisa

E couve folha e flor

Plantou salsa e cebolinha

E tudo germinou

E vai ele pelo caminho

Falando com sua enxada

Que quer plantar mamão

Para levar para sua amada

Quando chega em casa

Abraça a Santinha

Sua companheira de longa data

E conta pra ela toda sua lida

E toma um banho de gato

Janta feijão com farinha

Fuma um cigarro de palha

Deita-se na rede

Para acordar cedo, para ir a lida

Antônio Lima

10-02-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/02/2015
Código do texto: T5141155
Classificação de conteúdo: seguro