O CIÚME

O provável destino
Separou do Amor
De absurdos vestiu
O coração de uma flor.

Baseado em fato
Irreal desmedido,
Ganhou verdade o caso
O qual o amor foi ferido.

Sobre a origem
Não poderia saber
Morreu de angústia
Sem forças para vencer.


67761-mini.jpg
18/02/2015 12:17 - Antonio Galdino
 
 Chega de ciúmes meu bem
não congele o amor da gente
coisa pior que isso não tem
ele é irreverente.


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

46061-mini.jpg
18/02/2015 16:35 - Isabelle Mara
 
Ciúme é desconfiança
quando é exagerado,
faz morrer a esperança
e massacra o ser amado.


*******************************
 
29785-mini.jpg
19/02/2015 09:48 - Jacó Filho
 
O ciúme é uma doença,
E pode virar tragédia...
Quem tenta fazer média,
É porque já não pensa...


^^^^^^^^^^^^^^^^

69050-mini.jpg
20/02/2015 09:12 - Guída
 
Talvez não sentisse ciúme
se ele não desse motivo
ciúmes tem péssimo perfume
ninguém de ninguém é cativo.


^^^^^^^^^^^^^^^^^^
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/02/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5141151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.