Semeaduras Poéticas

Se eu plantar,

se eu semear,

vai germinar

e vai crescer,

se eu aguar,

se eu cuidar,

vai florescer,

eu vou colher;

então eu vou

plantar amor,

vou semear

com meu labor

e vou viver,

e vou sorrir,

e vou crescer

como uma flor;

eu vou brotar,

desabrochar,

vou borbotar

e perfilhar,

no meu jardim

vou vicejar

e renovar

como um jasmim,

feliz de mim

quando eu colher

o meu amor,

colher você

que é minha flor,

que amaina a dor,

com teu olor

me faz crescer,

sobreviver

só pra te ver

sorrir pra mim,

minh’açucena,

minha pequena

de amor e luz,

és o poema

qu’em mim reluz.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 18/02/2015
Código do texto: T5141115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.