A POSSE DA PRESIDENTA DILMA

Antonieta Lopes

Eu liguei a TV a tempo todo,

Para a posse assistir da presidenta,

Sem salpicos de mágoa, nem de lados,

Por minutos falou, talvez quarenta.

Os fãs multiplicavam-se e a rodo

Pulavam no trajeto, onde lenta

A carruagem-carro era o bodo

Presente para a massa turbulenta.

Ela, e a filha ao lado, com acenos,

Saudavam esse povo que as amam

E ali demonstravam, pelo menos.

O segundo mandato tira a trava

Dos olhares maldosos, de ódios plenos...

Do Brasil-boa parte ali estava.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 18/02/2015
Código do texto: T5141062
Classificação de conteúdo: seguro