Uma saudade

Uma saudade...

Saudade de corpo, de toque,

Saudade de alma,

Saudade de café fumegante esperando na mesa...

Saudade una que se transforma em várias,

Que consome e consola...

Saudade que destrói o presente,

Reconstruindo o passado,

Saudade que abraça e chora...