NO MEU JARDIM ENCANTADO!
No meu jardim encantado
Toda a flor está perfumada
Diante este Homem enfeitiçado
Pelos teus olhos de fada!
Miosótis e violetas
Camélias, lírios, alecrim
São motivo pra poetas
E primavera sem fim!
Todo o canteiro está florido
Mas precisa se regar
Ser entre sonhos erguido
Misturando arte de amar!
Porque o chão onde plantamos
As sementes pequeninas
É como amor donde tiramos
As almas mais genuínas!
E se o coração ali pomos
Marcado em emoção
Descobrimos os dois gomos
Quando nasce uma paixão!
Não quer`endo que caiam as folhas
Pl`a soberba ventania
Peço que a casa recolhas
Mas que leves…esta poesia!
Porque é de mim um pedaço
Tirado das algibeiras
Do jardim em que te abraço
Que me queiras ou não queiras!