Palavras e atitudes
A atitude muitas vezes corrói
A imagem que agente constrói
As palavras chegam a vagar
Quando a atitude não nos deixa explicar
Pense antes de fazer
E muito mais antes de falar
As palavras ditas sem pudor
Pode transmitir muita dor
Saber ponderar é arte
Faça você sua parte
Se errou uma vez não se acovarde
Pedir desculpas também faz parte