NEM SEI SE AINDA QUERES MEUS BEIJOS

BOA NOITE AMOR

QUE DEUS TE ABENÇOE

VOU TENTAR TE DEIXAR EM PAZ

É QUE MEU CORAÇÇÃO NÃO DEIXA

DESCULPA TE AMAR TANTO ASSIM

NEM SEI SE AINDA QUERES MEUS BEIJOS

TÍTULO : NEM SEI SE AINDA QUERES MEUS BEIJOS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29112010225809007006

LIVRO (S) : DEITAR E SONHAR

À KRISTIANE BARBOSA - KRS ROSTINHO LINDO STA LUZIA MG

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 18/02/2015
Código do texto: T5140910
Classificação de conteúdo: seguro