''Mutilado''
''MUTILADO''
Destilei os seus cigarros na noite do desespero
Prendi seus sonhos
Magnetizei os pesadelos em minha caixa de almas
O puro fracasso emergiu da tua pele
Não pude segurar as suas mãos
A viagem foi muito longa e eu não poderia gastá-la
Enterrei-me no seu jardim
Cravado como espada
Desfigurei-me num ato heroico do meu suicida
Apunhalei-me como medida da própria dor
E sobrevivi ao amor mutilado
Um dia você se entregou
Se entregou a mim
Entre o som da respiração
Pedaços da minha carne tocam seu corpo
Não consigo imaginar,que dentro existe algo
As medidas,a salvação
O beijo da vespa e nunca mais
O sexo dos anjos mergulhado na piscina
Sangue!!!!!!!
Alguém pode ouvir?
Quanto sangue você derramou?
Até escalar o meu quarto e nunca mais
E no precipício roubei sua luz
Com as moscas pairando na cabeça
Você não estava lá
Os relógios adoecendo
massacrando seus dias e noites
A profunda solidão e nenhum quadro na parede
Poderia encontrar o cheiro?
Morder sua boca na estrada infinita
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)