''Camisa de Força(Parte I)''
CAMISA DE FORÇA(PARTE I)
O cubo trancado com os cílios se movendo
(rapidamente)
A miséria é uma companhia
(adorável)
Quantas vezes tentei escapar?
Quantas vezes tentei gritar?
São todos loucos
Lá fora ninguém é normal
Nenhum anjo me manda uma escada pra subir
Bobos são eles minhas lágrimas quebradas
Deveriam prevenir o que está por vir
Eu ouço o desespero
Meus gritos são abafados pelas paredes
Nenhum cão estúpido esconde os gritos que vem de dentro
Preciso de um pouco de liberdade!
Minhas sílabas soam de forma surda
Os dias são brancos!
As noites são negras!
Como uma caixa lacrada da qual não consigo sair
Os anjos não podem me resgatar Isolamento!
Palavra arisca!
O sabor da minha língua excomunga
Se as mãos pudessem se mover?
A camisa de força me impede de usá-las.
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)