FIM DE VIAGEM
Fim de viagem,
sentei-me a sala
desfiz a mala,
limitei a fala.
Observei ao redor
só havia pó,
garganta apertada
uma forca, um nó.
Sentada a sala,
pensamento exalava
aroma de solidão
sala vazia, paredes frias
o dia era noite
a noite era dia.
Sentada a sala
companhia a mala
que nada dizia.
apenas olhava
nem se quer sorria.
SONIA BRUM