Nesta noite
Nesta noite deixo de ser
Morro para me reinventar
Não sei mais ser quem fui por anos a fio
Cansei de mim mesma
É tempo de mudança
É hora de buscar novos desafios
De conhecer novas “personas” em mim
Chega do pragmatismo
Chega do separatismo
Chega de ser só
É tempo de ser outra
Outra mais além desta
Outra mais ousada
Que planeja e busca
Que luta sem se exaltar
Que vive e respira sem golfar.
São Paulo, 17 de fevereiro de 2015