Olhos...

Lembranças buscamos de olhos abertos ou fechados
Mas em seu forame lacrimal, nascem chuvas
Que lavam saudades...de muitos amores
Alguns que valeram a pena...outros não
Mas ao olhar sua anatomia...veremos o quanto isso é normal.



Interação ao poema do poeta Luiz Walter, ao poema "Anatomia dos Olhos".
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5140765
Classificação de conteúdo: seguro