No lugar onde eu vivo
A água do rio parou,
Não há nenhum movimento.
Do ar que um dia ventou,
Restou só o catavento.
E fico a olhar a hora
Por um relógio quebrado.
Meu tempo é sempre agora,
Mas o agora é passado.
No lugar onde eu vivo
Não murcha a flor mais bonita...
Murcha quem fita.
2008