Para ela

Para ela (Leandro Alves Pestana)

De tão pequena que o colo calou

Acolheu com um semblante incerto

Seria permitido tal fato

Seria eu, digno de tal ato?

De tão pura que a vida chorou

Não de tristeza, não havia espaço para tal sentimento

Se existe amor à primeira vista

Tal interrogação também não me cabe

Mas de uma coisa estou certo

Amei-te antes, senti-te antes, vivi-te antes

Quando ainda não te conhecia

Na essência de saber que eras parte minha

De ser pai eu não sabia e pouca coisa eu entendia

Maria tomou meu espaço, valha-me todo o cansaço

A cura, o descanso vem no sorriso dela

Ensino algumas coisas, desaprendo outras

Para aprender melhor com ela e ser melhor

Para ela!