MENINA MULHER
O MEU CORAÇÃO NÃO FALA EU ACHO QUE ELE É MUDO
MAIS QUANDO EU ABRO A BOCA O MEU CORAÇÃO DIZ TUDO.
BEM QUE MEU CORAÇÃO PODERIA MIM AJUDAR
E TUDO QUE ELE SENTISSE TER CORAGEM DE FALAR.
MAIS ISSO NÃO ACONTECE EU SINTO E FICO CALADA
TAL VEZ SEJA ATÉ MELHOR PRA NÃO FALAR COISA ERRADA.
QUANDO ELE ESTÁ AMANDO PULA DE ALEGRIA MAIS QUANDO
O AMOR ACABA ELE CHORA NOITE E DIA.
SE EU PUDESSE MANDAVA NO PULSAR DO CORAÇÃO
ELE SÓ TINHA ALEGRIA E NUNCA DESILUSÃO.
sirleide fabiana.♥