Peças que não se encaixam

Diante de mim,

Um complexo quebra-cabeça

Mas faltam tantas peças

Que é impossível resolvê-lo

Tento encaixá-las da maneira errada

E por vezes acredito que está certo

E fico confusa

Pois acho que sei o que não sei

As evidências se tornam obscuras

Pois não sei como acreditar

Então bagunço tudo

Sem sair do lugar

Afinal, qual é a graça

De juntar pedaços e mais pedaços

Para depois desmontar?

Vale a pena o tempo

Gasto a brincar?

E se houvesse um fim...

Mas não há!

Pois jamais completarei a figura

Que deveria se formar

Dancker
Enviado por Dancker em 17/02/2015
Código do texto: T5140496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.