''O Violento''
''O violento''
Como eu queria gritar
e esmagar a sua cabeça na parede!
Tentaria violentamente
contra a sua castidade
Seus miolos a jorrar
É tanto sangue!
Tanto sangue!
Não posso suportar!
Sou insano ou inconsequente?
Meu desejo é tão grande
Nem consigo vomitar.
Quero agarrar seus vermes
frios.............frios!
Seus braços ausentes
tentando se mexer
Um buraco tão fundo
pra desfazer!
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)