PEDAÇOS

Rasgo em pedaços

Sentimentos

Que agora

Jogo fora

Não os quero

Faz chorar.

Vou largar

Andar a esmo

Sem pensar

Em retornar

Já não quero

Mais penar.

Não preciso

Julgamentos

Quero agora

Só momentos

Onde possa descansar

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 17/02/2015
Código do texto: T5140433
Classificação de conteúdo: seguro