images?q=tbn:ANd9GcQB4TM-rQgGpLPaYpdEgT7s9HPq58dCzOYwMAg3AFGwbGHP4kb3

Poesia
 
Foi chegando sutilmente,
Eu ainda era menina,
Tomou todos meus espaços,
E instalou-se em minha mente,
Sem me pedir permissão.

E assim eu fui crescendo,
Sentindo-a  fluir em mim.
Ela vinha, não sei de onde,
Em forma de inspiração.

E devagar fui percebendo,
Que a poesia era um dom,
Nascido em meu coração.



 
images?q=tbn:ANd9GcS_H45CAsgqVV53tFtsoaiAKt02ksgR46q-akJnk8Sve-8FZxtj4Q

Inspirada na mini prosa do poeta Facuri, (Confesso)