Foi o destino que me aproximou de ti,

Foi o destino que me aproximou de ti,

Ele é um cara temperamental,

É incrivelmente imprevisível..

Mesmo diante de tudo isso que me afasta de você.

Vem o tempo e me faz uma grande surpresa...

E um acidente ele me causou,

E meu coração muito machucou.

Meu pobre coração tristemente

Por ti se apaixonou, e agora o que faço?

Você não esta aqui, e no tempo se perdeu.

Mas meu coração de ti não esquece.

Todos os dias ao me deitar penso em você!

Sei que em sonho vou te encontrar,

E a noite toda irá me amar...

Mas a tristeza vem ao amanhecer

Quando eu acordar e não puder te ver,

E nem os teus lábios puder beijar...

Imagino como será tua vida longe do meu sonhar!

Quero que venhas para a minha realidade,

Quero te abraçar olhar nos teus olhos,

e dizer o quanto te amo!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 17/02/2015
Código do texto: T5140330
Classificação de conteúdo: seguro