Fui engolida

Fui engolida pela a floresta de minha existência, está tudo sem cor, sem vida. Estou me agarrando no pouco de vida que me apareceu. Antes que a floresta me envolva de uma vez por toda, me tornando mais uma, dos seus emaranhados ramos.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 17/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5140231
Classificação de conteúdo: seguro