CADEIAS PSIQUICAS

CONSTRUIMOS NOSSA CADEIA

COLOCAMOS GRADE POR GRADE

A GRADE DA INSEGURANÇA

A GRADE DO MEDO

A GRADE DO DESAMOR

A GRADE DA VIOLÊNCIA

A GRADE DA CASTIDADE

A GRADE DO ORGULHO

A GRADE DO PODER

E TANTAS OUTRAS GRADES

QUANDO TENTAMOS DESPERTAR

NÃO TEMOS COMO NOS MOVER

A CADEIA ESTÁ APERTADA

QUANDO NOS MEXEMOS

PARECE QUE VAMOS SUFOCAR

GRITO,MAS NÍNGUÉM OUVE

HÁ ALGUÉM COMIGO NA CADEIA

MAS ELE NÃO PODE ESCUTAR

CONSTRUIU TAMBÉM SUA CADEIA

DENTRO DA MINHA

E EU DENTRO DA DELE

PRISIONEIROS DE NÓS MESMOS

SÓ PODÍAMOS NOS OBSERVAR

AGORA ELE ROMPEU AS GRADES

E VOOU PARA LONGE DA RAZÃO

FIQUEI NUMA CADEIA MAIS AMPLA

SÓ AS GRADES ME CERCAM

NÃO HÁ MAIS A QUEM OBSERVAR

ESTOU SOZINHA NA PRISÃO

QUE CONSTRUI COM AS GRADES

DA FALTA DE COMPREENSÃO.