Absorto

Absorto

Ensimesmado qual um caramujo,

vesti-me de sol

(farol e minha carapaça)

para travar batalhas

e triunfar em meus abissos.

Quis excluir-me dessa humanidade inumana,

viver tal qual um tosco bicho

e sem prender-me à razão,

me embriagar do egoísmo

de viver o meu próprio mundo.

Beto Acioli

17/02/2014